Виа долороза
Жизнь человечества - как Виа долороза:
Во лживых войнах процветает зло,
Ответы пулями вонзаются в вопросы,
И беспощадно это ремесло!
Продажность душ достигла апогея -
Болото денег засосало честь,
И лесбиянки прославляют гея,
Чтоб к натуралу в кошелёк залезть!
Забыт Иисус, страдания и муки,
Которыми он миру показал,
Как кончат политические шлюхи,
И как умрёт паскудливый щакал!
Нацизм гуляет снова по планете,
Но вирус этот снова мы привьём:
В российской баллистической ракете
Вакцину многогранную пошлём!
Сознание людей Земли воскреснет,
И словно в Пасхи просветлённый день
С планеты навсегда моей исчезнет
Завистливой гордыни злая тень!
Свидетельство о публикации №124061504761