Постановление

По решению Федеральной ведущей научной организации, рукописи автора приняты для изучения и согласования, а выкраденные путем взлома материалы считаются украденными и плагиатом. Личности злоумышленников устанавливаются. Материалы автора охраняются Законом РФ об авторском праве.


Рецензии