Полюбил девушку эту...

Он попал в мое поле горячее,
Как через атмосферу проскочил,
Смотри, говорю, мы от чувств горим,
Потуши меня, попросит скорее...

Нет, не могу, гори, эго пусть сгорит,
Мне нужна душа твоя, а не регалии,
Не твои способности и образования,
Душа, а она чего-то пока молчит...

Чего ты боишься?! Ответственности?
Она будет, тебя даже будут судить,
За то, что не смог на земле любить,
Что ты скажешь? Я боялся ее странности?

Гори, я подзолочу на тебе рыбку золотую,
Когда появится душа, ты это поймешь,
Слезами ледяными себя потушишь,
Подойдешь и скажешь, я люблю тебя любую...

Ты захочешь создать мне целую планету,
Сажать деревья, дарить города,
Ты мне скажешь, это вся твоя земля.
Вот, что такое полюбил девушку эту...


Рецензии