Перепутав дружбу и любовь, женщина живёт во сне
и друзей с любовниками спутав,
женщина живёт во сне, как будто
сон распоряжается судьбой.
Так уж есть, и так тому и быть.
Сон её – с мечтами о любови.
Ни поступком, ни красивым словом
мне её уже не пробудить.
Ни в любовь, ни в дружбу не вхожу –
я её красивым снам не верю...
Сны её не будут мне потерей,
а о снах моих – не расскажу...
Свидетельство о публикации №124061504716