На юге
и едва различим горизонт.
Волны ветру порывами вторят:
вместе к берегу нам испокон.
На земле наше тихое счастье
в ароматах цветущих аллей.
Но мечта устремляет нас часто
в бездны синие - на корабле.
Мы себе и матросы, и юнги,
и суровый седой капитан...
Только плещется сердце на юге,
хоть приказ - в степи севера дан...
Свидетельство о публикации №124061504695