Ничего не говори
Помолчим давай с тобой.
Ты мне душу отвори,
Моё сердце успокой.
Припев:
Ау! Ау! Больно, больно, больно мне.
Ау! Ау! Я прошу - не уходи.
2. Ты мне искренне скажи,
Чем тебе не подошел.
Ты свой норов покажи,
Чтобы я опять ушел.
Припев:
Ау! Ау! Горько, горько, горько мне.
Ау! Ау! Ты меня не прогоняй.
3. Позвони, и я приду –
Отвори быстрее дверь.
Сумрак ночи отведу –
Я же твой жених теперь.
Припев:
Ау! Ау! Долго, долго, долго мне...
Ау! Ау! Завоёвывать тебя.
4. Не судьба у нас с тобой
Завести свою семью.
Так и буду холостой,
Вспоминая грусть свою.
Припев:
Ау! Ау! Жалко, жалко, жалко мне.
Ау! Ау! Вот и вся моя любовь.
(3 марта 2017г.)
Свидетельство о публикации №124061504676
Татьяна Георгиевна Соснина 10.10.2024 10:02 Заявить о нарушении