Девушка в летнем платье

Девушка в летнем платье
Мимо скользнула в толпе,
И вспомнились те объятия,
Что платье дарило и мне.
 
Струилось и ниспадало,
Легко облегая стан,
Внимание к себе привлекало
Платье в цветах – сарафан.
 
Дарило свободу движения,
К летящей походке шло.
И было оно украшением,
И взгляды к себе влекло.
 
Словно бутон нераскрытый,
Тайной манило к себе.
Фасон его полуоткрытый
С загаром красив был вдвойне.
 
Просто обычное платье,
Но летом пронизано всё.
И возникает желание
Ходить в нем ещё и ещё.
 
12.06.2024


Рецензии