На стих. Стих как роднековая вода

На стих Галины Ивановны Жуковой

Галюничек, как я с тобой согласна
искусство, вне политики оно
и ясно нам дано оно и не напрасно
чтобы душе раскрыться широко
чтобы дышалось полной грудью
и было мило и легко
искусство ведь дается людям
для жизни, как приятное вино


Рецензии