Вот и солнышко вечером село

 Вот и солнышко вечером
 село,
 Вновь за нашим,родимым
 селом,
 Гитариста струна отзвенела,
 Напевая в тот день о былом.

 В янтаре звёздной сказки
 пылают,
 Аметисты далёкой звезды,
 Лунноликие девы вздыхают,
 О своей уходящей любви.

 Вспыхнет заревом
 в убранстве лета,
 Тихий шорох речных
 камышей,
 В перезвонах реки
 самоцветом,
 Пляшут волны средь
 мокрых камней.

 Ночь - колдунья таясь
 от рассвета,
 В бархат осени спрячет
 глаза,
 Отголоски роняя от лета,
 Серебром в траве стелет роса.
 
 
 
 
 



 


Рецензии