Волга живая
"А жива ли Волга-мать?"
Она меняет настроенье!
И так способна понимать!
Говорит. И чутко слышит.
Бьётся в ней души волна.
Какого знака надо свыше?
Она, конечно же, жива!
Сомненья - глупые труды
И трата времени всегда.
Мы все живём за счёт воды.
А она - Сама - Вода.
© Copyright: Мира Альчина, 2024
Свидетельство о публикации №124061504639