зеркала разбитые ловят отражения взгляд,

Нарисованная картина в пастельных тонах, оттенков чёрно-белых не хватает нам,
Твоя улыбка это маска, одетая перед выходом твоим,
Все мы зачарованные странники, ищем свой стиль,
Со всеми мы разные, это черта, иначе были бы амёбами,
И обтекаемая форма, история и судьба,
Дождливые моменты, сумрачные дни вспоминаем свои,
Чернилами пишем письма, тем, кто был в прошлом любим,
Разрушить всё можно быстро, и назад не вернуть,
Нельзя играть на два фронта, кто удачнее и по статусу подойдёт,
Цветов букет увядших на столе твоём, вспоминать грустно несбыточность встречи с тем,
Лепестки оголяют душу свою, почему мы теряем свою судьбу,
Одно лишь слово, и стёкла лежат, зеркала разбитые ловят отражения взгляд,
Тишина вдохновила снова на жизнь, а сердце не забыло, в шрамах теперь остаётся жить,
Недоверие и абсолютная пустота, безразличие, холодность и в глазах пустота,
Иней согревает, жара, как лёд, сосульки стекают с крыш и жаворонок вновь вдаль зовёт,
И лебедь больше не ищет и не ждёт, отпустить своё море и, умчаться вперёд,
Море пшеничное или из ржи, уходить на обочину, оставив ключи,
Не вернуть дважды прошлого дней, не тони в иллюзиях, живи здесь и теперь,
Фильтр поставить уместно всем нам, затерялись в своём болоте на виражах,
Фантомные боли всё чаще болят, забывать научись, и не бежать назад,
Как деревья срубили на корню, загляни в глаза, там найдёшь боль и пустоту,
Недоверие, отрешённость, и жаль всё твоё, любовь это болезнь, вылечи её,
Забинтовала раны, обработала их, ждёшь, когда затянутся шрамы, чтобы снова начать жизнь,
Мы предательство воспринимаем, как лёгкий шарм, флирт, как брызги, и возвращаемся на свой причал ищем восторга порыв,
Поезд мчится вдаль свою, может нужно сесть на борт, и умчаться по небосклону своему,
Съёмки оправданы, всем успеха в нём, бал не закончился, и не завершён,
Угрюмые лица по тротуарам бредут, зонты раскрыли, и капли дождя во время грозы свою мелодию поют,
Лишь только увесистые мешки за спиной, нас камни придавили, от того, что разрушили мы свой покой,
Ударили по лицу, оплеуху нанесли, а ты стоишь, и ждёшь удара, но уже под дых,
Забыть прошлое, отпустить с ветром гулять,
Прогулки по росе, и птиц звонкий голоса янтарь, будем слышать опять.

15.06.2024 17:13


Рецензии