Не сойти б с ума

Разве было холодно когда забыли все
Когда не очищалась грязь духовная во мне
Нет, лишь страх одолевал и разрасталась грусть
Я, не знаю, где и на что нарвусь
Вот и появилась ты закрываешь путь
Светлое и яркое ни как не протолкнуть
Может быть и выцветет когда нибудь хандра
Главное от боли, не сойти б с ума


Рецензии