Комары...

Комары, вдруг озверели
И набросились гурьбой.

От крови, так одурели,
что на час ушли
в запой

Упивались,
мной открыто.

В результате;
чуть живой.

Не разбитая корыта.
Бой Руслана
с головой.

Я хожу,
в бинтах и в  маске,
страшней
смертушки самой.

Не стихи тут
и не сказки.
Проза жизни,
Боже мой


Рецензии