Гордость...

Он ей не пишет, она тоже!
Ведь гордость слишком велика.
Он ждёт хоть строчки, она тоже!
Соцсети все пересмотря!

Он пишет девушкам, она парням!
Встречаются, гуляют, до утра!
Он выставляет фото с  ними в инстаграм!
Её, в отместку сторисы, как счастлива она!

Она не спит ночами без него,
Ему же снятся сны о ней любимой!
Он очень хочет встретить и обнять её.
В её мечтах они навек едины!

Но вопреки всему она встречается с другим.
И не смотря на это другая у него!
Всё потому-что учат, первой не писать им!
А он наивно полагает что ей всё равно!

Он ей не пишет, она тоже!
Ведь гордость слишком велика.
Он ждёт хоть строчки, она тоже!
Друг друга, истезая и любя!


Рецензии