Я буду читать этот стих...

Я читать буду в проголодь стих,
Даже когда мир логова стих,
Даже когда лора не хватает "набисс",
Даже когда горы не хватает ткачих,
Для полотна ткани линкоров моих.
Я буду сложным словом читать этот стих,
Дотерев А4 до сожженных дыр,.. но смочь настроем своим,
Миром сатиры, горем сортирным передать этот стих,
Морем накрытый, что в шахте добытый читаю свой стих,
Даже когда слога не хватает "набисс",
Даже когда голос лирики стих.


Рецензии