Да, что это я...

Право, да, что это я?
К черту, вонзивших нож,
В первый раз
что ли?
Слёз нет, я стала тверже.
Страшнее не знать,чем знать,
Что час
пробил.
Да, что это я?! Ползи,
Заройся в
печали...
В темноте есть свет- не все же
Так заживо
умирали.
Встану. В первый раз
что ли?


Рецензии