Луна-волшебница

Ах,луна,луна - волшебница,
Растревожила мечты,
Озарила травы росные,
Оживила все цветы.

На холодном синем полюшке
Звёзд намерено растет,
Ах,ты поле,поле- небушко,
Где- то в звёздах самолёт .

Пр. Точками светится Белая Медведица,
И укажет путь нам Полярная звезда.
Мы с тобою, радость, заблудились в облаке,
Обними покрепче,жизни всей мечта!

Я и ты- мы словно звездочки-
Излучает радость свет.
Посидим на мягком облачке,
Вблизи чарующих планет.

А внизу поля бескрайние,
Речка вольная течет,
И манят леса нас тайнами,
Земля- матушка зовёт.

Пр. Точками светится Белая Медведица,
И укажет путь нам Полярная звезда.
Мы с тобой ,любимый,(любимая)потерялись в радости,
Обними покрепче,жизни всей мечта!


Рецензии