МЫШЬ
А.Кручёных
МЫШЬ
Мышь, чихнувшая от счастья,
Рассказала нынче мне:
Как она в одно ненастье
Покаталась на Луне.
По ветвям слегка скользнула
И нырнула в облака.
Тут Луну и умыкнула,
Громко выкрикнув: «Пока!»
Как дождём её мочило,
Било ветром по ушам,
Чуть бедняжка не простыла,
Не умчалась к прамышам.,
Как по космосу носилась
На Луне и без неё…
Наигравшись, возвратилась
В расчудесное житьё.
Я раскрыл свой рот и очи,
Ничего себе рассказ.
А потом не спал две ночи
И от кошки мышку спас.
Свидетельство о публикации №124061504597
Такую мышку и кошка не поймает! Если только кошка не космическая. Тогда ты, Коля, космический человек! 😄💥🌞🌛🌟☝
Добрый фантастичный вечер!
Наимилейшее стихотворение!
Руда Ольга 15.06.2024 20:34 Заявить о нарушении
С теплом:
Николай Магов 16.06.2024 11:17 Заявить о нарушении