Робинзон
Покинув плот на берегу,
Словно Робинзон увидев сушу
Твой одинокий взгляд я стерегу.
Немой единственный предмет
Похожий на футбольный мяч.
Во сне приснился этот бред
Хоть смейся ты, хоть плачь.
Морской воды не слышен шум,
Не видно ничего вокруг
Остался только вольных дум
Спасательный мой круг.
Волною разгоняя даль
Смотрю на океан в тиши.
Во мне сейчас одна печаль
От одиночества души.
Единственный мой друг
И тот совсем молчит
Надеюсь я увижу вдруг
Что кто-то с корабля кричит.
Свидетельство о публикации №124061504568