Кругами

В сырых и заболоченных местах
Там ходят рептилоиды кругами
С холодною ухмылкой на губах
Бывает, кажутся хорошими друзьями

Бывает, хлопают глазами невпопад
Бывает, шлёпают и лапками скользят
Бывает что скользят телами
И промышляют нехорошими делами

От носа и до кончика хвоста
Бывает, что застынут на часы
А иногда, для безопасности своей
Отбрасывают быстренько хвосты

В сырых и заболоченных местах
Зрачки инопланетные мелькают
Туда ты не ступай и не ходи
Они бывает и друг друга пожирают

15.06.2024


Рецензии