Коллеге

В вас нежности нет, только правда
Которая мыслит делами,
Но я собираюсь назавтра
Любовь перечислить словами

Опять поражаюсь, сколько можно
В страданьях являться счастливым
Как воздух бывает роскошно
На вкус и на запах красивым!

Богине своей, подчиняю
И мысли, и чувства, и тело
Её каждый раз понимаю,
Что главное - выполнить дело!


Рецензии