Что такое хорошо и что такое плохо. Басня

Забавную историю хочу,
Что я услышал, рассказать. К врачу
По записи приходит пациент.-
На вид: вполне здоровый контингент.
"Какая Вас проблема привела,
А может быть давно нужда была?-
Заметил с интересом терапевт:
Я с удовольствием Вам дам совет"
"Я ежедневно ровно в семь утра
Имею стул, будь холод иль жара."-
Ответил деликатно пациент.
"Так это же звучит, как комплимент-
Отметил врач: нет худа без добра!"
"Но просыпаюсь в девять я утра.-
Печально улыбнулся пациент.
Врач понял пациента аргумент.
Так же  смысл фразы о добре и зле ,
Что каждый примеряет  по себе.

Рекомендую раньше просыпаться,
Чтоб в собственном г*вне не оказаться.


Рецензии
ОТличная басня!)))))))))))

Улекса фон Лу   18.06.2024 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку,Лара.

Борис Ханин   18.06.2024 19:11   Заявить о нарушении