Н-6 ВасЯне. Сон идёт из далека

- Баю-баю-баючОк, баю-баючОк.
Спи, ВасЯня-василёк, спи, сынок.

Сон идёт издалека,
Несёт сказок три мешка.
Как во первом во мешке-то
Сказки все про красно лето.
Во втором-то мешке -
Сказки только о зиме.
Что же в третьем?
Спросим.
А про весну и осень.

Спи, ВасЯня-василёк.
Сон заходит на порог.
Баю-баю-баючОк, баю-баючОк.

07.10.15.
(//  15.05.18.  //  16.04.20.  //  15.06.24.)


Рецензии