сжимаю юный стан...

А в Риме римский папа есть,
На нем, как на шайтане шерсть,
Он может много вина пить,
Но не может жен любить.
А в Саудии  султан,
Ему большой жеребей дан,
Он может много жен любить,
Но не может вино пить.
А мне большой жеребей дан,
В одной руке вина стакан,
Другой сжимаю юный стан,
А я и папа и Султан.               15.06.2024г. Азия, г.Шымкент


Рецензии
Улыбаюсь )))

Гаянэ Тялина   29.06.2024 17:22     Заявить о нарушении
Я тоже очень улыбался хулиганя в этом стихотворении. Спасибо

Константин Антипин-Кадал   14.07.2024 14:22   Заявить о нарушении