Значит жизнь прожита не напрасно

 Оглянитесь:
 Но,как же прекрасны,
 Эти реки,луга и поля,
 Значит жизнь прожита
 не напрасно,
 И куда не взгляни,
 Русь моя,
 Расстилается в неге лучистой,
 Ярких,сказочных в жизни
 деньков,
 И в прелюдии зари золотистой,
 Встаёт солнце в рассвете
 костров.
 Оглянитесь:
 Сверкнут позолотой,
 Купола у церквушки в селе,
 Новый день к нам приходит
 с заботой,
 Освещая весь мир на заре,
 Изумрудом березовых рощей,
 Глянцем в небе земной
 синевы,
 И средь дали пшеничной,
 поющей,
 Помним мы,
 Для чего рождены.
 
 
 


Рецензии