Это я тебя раскрываю...

Он ей такое говорит,
Я извращенец, да?
Нет, это страсть такая,
Боится, что обидит.

Открывается такое...
Ты сам-то знал?!
Нет, первый раз слышал,
Желание сильное...

Говори, мне нравится,
Это интересно, говори,
Глаза ярко-красные,
Грязью кидается.

Это не ты такая,
Да понимаю я, прикольно,
Говори, мне не больно,
Это я тебя раскрываю...


Рецензии