Буква Ч
Буква Ч... Моё почтение!
Ч - курносый чайник,
Он большой начальник.
Он клокочет и кипит, -
Ложками руководит.
Буква Ч зовет на чай:
Приходи и не скучай!
Двадцать-пятую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.
Буква Ч - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.
Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.
. 13.6.2023г
Свидетельство о публикации №124061504516