В память о Наташе
Ты ушла туда, где души предков,
В вечный мир, где царствует покой.
Ты ушла, легла на горы пеплом
И укрылась утренней росой.
Я к тебе приду, моя подруга,
Но, когда? Мне трудно предсказать.
Там, за гранью жизненного круга,
Верю, будешь нас оберегать.
Будешь наблюдать, не потревожив,
Может, только лёгким ветерком
Обнимать, с любовью, осторожно,
Быть от бед надёжным покровом.
Средь мерцанья звёзд и солнца бликов,
Среди молний, что несёт гроза,
Я пытаюсь отыскать твою улыбку
И твои лучистые глаза.
Где-то в синеве небесной бездны,
Среди тихих звёзд и облаков,
Для тебя все ангелы небесны
Открывают дверь других миров.
Лилия Нейбауер, 15.06.24 г., Италия
Свидетельство о публикации №124061504509