Ощущение Бога

Ощущение Жизни и есть ощущение Бога,
Ощущение Смерти и есть в ощущениях Богъ,
Вот такой Он, и разный, и добрый, и строгий,
Прям, как мы. Ощущение "Я" - Аз есмь Богъ.

Все мы знаем, как дети, что "Я" наше вечно.
И что смерть, это сказка, страшилка, навет,
Но однажды вторгается в жизнь она зверски
И ломается в нас на осколки весь свет.

Предлагает сложить их на новой основе.
Да куда там, былого уже не вернуть,
Катастрофа случилась и с ней пришло горе,
Ощущение горя - и есть к Богу путь.


Рецензии