Господин великий Читатель...

   Господин Великий Читатель!
   На кой ляд Вам сдался какой-то
   чудак, графоман, мечтатель.
   Может уважить пристрастия иных?
   Или на зависть успехам других?

   Другое дело поэт в законе,
   коронован во всех номинациях,
   популярен даже на зоне,
   купается всюду в овациях.

   Вирус поэзии получает с рождения
   в мире любой человек,
   будь то будущий гений
   или простой абрек.

   Дальше всё очень просто,
   как у кого пойдёт.
   Даже если душа покрылась коростой,
   лазейку поэзия в ней найдёт.

   Ломятся полки от фолиантов,
   трещит по швам интернет.
   Трудно порой пробиться талантам,
   мест свободных для них нет.

   15.06.2024


Рецензии