Люстра или Не простила

С улыбкой Люцифера, Дарья Львовна
Замызганные коврики стирала
Вся процедура проходила ровно
Как это и не раз уже бывало

Сын ее Владик, во дворе резвился
В духовке пирожки пеклись, с капустой
И тут его папаша объявился
В руках бутылка водки, вместе с люстрой

"Ты Даша не серчай, не помни лиха
Святых нет в жизни, это каждый знает
Была в моих мозгах неразбериха
Но все же наш сынишка подрастает

Я тут освободился уж неделю
Дай думаю зайду к тебе домой
А что соседи про меня напели
Так это все из зависти людской

Упал я в автосервис по работе
Вот первую зарплату получил
С руками не пустыми как-то вроде
Вот люстру очень модную купил

А в жизни всяко разное бывает
Я во дворе узнать никак не мог
Там ведь детишек много так играет
Ты покажи который мой сынок"

С улыбкой Люцифера, Дарья Львовна
Все выслушала не перебивая
А чтоб не стало все как прежде стремно
Ему сказала, что его не знает

И мысли все ее сгруппировались
В ответе для непрошеного гада :
Мужчина, вы наверно обознались !
И больше приходить сюда - не надо !


Рецензии