У тебя был снег, у меня был дождь
Что из них навек толком не поймёшь
Потому что ночь как вчерашний сон
Улетела прочь с карканьем ворон...
Кончились снега и прошли дожди
Я сказал 'пока', ты в ответ 'не жди'
Так и разошлись, тосковать не сметь,
Это просто жизнь, за которой смерть...
Детка, ты услышь, хоть мы далеки
Как растёт камыш в устье у реки
Как встаёт туман и желтеет клён,
А любовь обман, если не влюблён...
Под окошком мат и в постели бл*дь
Облетел наш сад, не расцвёл опять
Горькая полынь память для двоих
Как немая стынь и вот этот стих...
Свидетельство о публикации №124061504471