Ты просто лишь позволь...

ТЫ ПРОСТО ЛИШЬ ПОЗВОЛЬ

Ты просто лишь позволь тебя любить,
как крест к груди нательный прижимая
и рядышком незримой тенью плыть,
пусть много сейчас не понимая.

Ты просто прикоснуться лишь позволь
к тем дням, где мы с тобою будем вместе
и в близости забыть про страх и боль,
и утром петь на ушко тихо песни.

Ты просто лишь позволь вдвоем идти
той тропочкой одной к земному раю
и тайны грёз в ладонях принести,
и молвить: От желания сгораю.

Ты просто лишь позволь тебе сказать,
как стынет сердце в холоде разлуки
и, глядя в изумленные глаза,
вновь нежно целовать родные руки.

Как сладкий яд любовь в ночь пригубить
беспечно... безоглядно... безрассудно.
Ты просто лишь позволь тебя любить
безропотно... безумно... беспробудно...

15.06.24. (15:50) - редакция


Рецензии