Человек с ружьем

Нас же Запад,держать хочет,в страхе
И готов,проглотить всех,живьем,
А вожак там,застывши в размахе -
Угрожает,опасным "ружьем".

И оно уже,пробно стреляет,
На испуг нас,похоже,берет,
Но опасность,оно представляет,
Много жизней,тут вдруг,заберет.

Пока мелким,стреляет зарядом
И терпимый,наносит урон,
Но и пробует,бить уже,"градом",
А еще,даже,с разных сторон.

Все же,вести СВО,не спешим,
Работаем,строго по плану
И,без Суда,не расправу вершим,
А "лечим" открытую "рану".

Время нам надо,исполнить тот план,
Задача,ведь,архи большая,
Вроде идти,не с руки,на таран,
Врага ж надо бить,сображая.

А тормознуть бы,подмогу извне,
Лишить бы его,всех доставок,
Тут и конец,наступил бы,войне,
Нам мир бы,достался вдобавок.

Дальше,он больше,вреда принесет,
Имея такую поддержку
И,для его же,нас Запад "пасет",
Ведет он,из космоса,слежку.

И снаряд,точно в цель,попадает,
Сами Штаты,наводку дают,
Там за ходом боев,наблюдают,
Да оружие,в руки,суют.

Вожаку ж,мы даем,видно,фору,
Чтоб "ружье",на ракету сменил,
Их наделал бы,целую "гору",
Да набрался,за срок этот,сил.

Хорошо бы,его обезвредить,
По "рукам" бы,ему надавать,
Перестал бы,угрозой он бредить,
Показать ему,"кузькину мать".

  Июнь 2024г.


Рецензии