Не отдаляйтесь от детей

Детишки под окном в саду
Играли лихо в чехарду!

Как раньше, лет под сто назад,
Они с утра собрались в сад.

В глазах азарт, над садом - смех!
Игра сплотила всех! Успех!

Как хорошо нам всем дружить,
Мы дружбой будем дорожить!

Любите игры для детей,
Вы с ними станете сильней!

Скажите детям, что смартфон-
Не жизнь, а просто жизни фон!

Их оградить от "сетей"
И дети вырастут добрей!

Нам надо им примером быть,
Чтоб можно было объяснить:

Что - хорошо, а что - не так,
Что важно в жизни, что - пустяк!

Не отдаляйтесь от детей,
Ведь вместе - станет жизнь светлей!


Рецензии