Ранен. Убит. Изувечен

Ранен. Убит. Изувечен.
А подвиг не каждый замечен.
С родными надеясь на встречу,
Молитву вдруг губы прошепчут:
"Боже, прошу, ты помилуй,
Вернуться хочу к своей милой,
И дочку обнять, и сыночка..."
Обстрелы. Горячая точка.
Ранен. Убит. Изувечен.
Контужен. Без ног. Покалечен.
Казалось, что жизнь долговечна,
Но время её быстротечно.
"Боже, прошу, ты помилуй,
Вернётся ко мне пусть мой милый,
Обнимет сыночка и дочку..."
Обстрелы. Горячая точка.
Ранен. Убит. Изувечен.
Контужен. Без ног. Покалечен.
Всё выдержат женские плечи,
С надеждой на скорую встречу.
"БОЖЕ, ПРОШУ, ТЫ ПОМИЛУЙ..."


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О, Анна.

Кованов Александр Николаевич   28.08.2024 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, Александр.

Анна Изаак   29.08.2024 22:42   Заявить о нарушении