Быть с тобой. моему любимому мужу

Твоя обидчивость как шалость,
Твой смех награда для души,
Задев терпения лишь малость,
Ты успокойся подыши.

Рубить с плеча, научен с детства,
Ошибки словно в горле штык,
Моё, твоё навеке сердце,
Пусть ты к такому не привык.

Я знаю крепче год от года,
В тебе тону я с головой.
Моя любовь, моя свобода,
Моё решенье быть с тобой!


Рецензии