Я вновь пишу сонет
Любовь вплетая в трепетный узор,
Слова слагая в праздничный букет,
Желая усладить твой строгий взор...
И я не верю, что надежды нет,
И к светлым берегам заказан путь,
Печаль гоню, но не могу уснуть,
И мне не мил весь белый свет.
Быть может станет легче мне тогда,
И снова сердце громче застучит,
И небеса замрут и вздрогнут вдруг,
Когда увижу вновь тебя, мой милый друг...
Душа моя...
Свидетельство о публикации №124061504416
Вавка Шишлян 05.10.2024 22:11 Заявить о нарушении