Мой путь
Widme Elene Ar.
«Мой мир как будто пуст…»
Елена Арент
Пуста моя любовь –
Я ничего не значу.
Страдаю вновь и вновь,
Напрасно время трачу.
Надеждою томим,
Хоть что-то в мире значить.
Моих хотений дым
Хочу переиначить.
Мой мир совсем не пуст –
Наполнен он тобою,
Но ожиданий грусть
Вновь отзовётся болью.
…Кто жаждет – обретёт
И утолит печали…
А Млечный Путь течёт
С конца пути – к началу…
20 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061504413
Елена Арент 26.07.2024 17:22 Заявить о нарушении
Павел Бойчевский 27.07.2024 12:04 Заявить о нарушении