Важней мозги
Теперь в мужчинах
Мне стали -
Больше нравиться мозги -
Не так уж привлекают тела части -
По причине
Того, что плотские -
Потребности свои,
Умерила -
Тянуть к мозгам вдруг стало -
Теперь вот знаний голод одолел,
Но оказалось,
Что мужчин осталось мало -
Тех,
Кто здраво мыслить бы умел -
Мозги, видать,
Заклинило давненько
Всё сводится к тому,
Чтоб переспать,
А мне б хотелось, чтоб они маленько
Хотя б варили,
Чтобы не устать
От тупости дремучей,
Ведь важнее
В мужчине, на мой взгляд,
Конечно же мозги,
А если те до срока захирели,
То нафиг сдались эти мужики?!
@ Наталья Анищенко май 2024
Свидетельство о публикации №124061504405