но мне кажется что - это правильно!

я буду сама решать... ты согласен?
пытаясь сдерживать - лишь отталкиваешь...
переделать меня!? мой мир прекрасен...
а перекраивая - лишь твоя слабость жалкая...
лишь одно желание - контролировать...
и будить во мне сопротивление...
неужели так хочется, чтобы сгинула я
и осталось что-то от меня отдельное!?
но ты меня ведь такой полюбил -
самодостаточной, самостоятельной...
почему жалеешь вдруг, что ты не убил
этот стержень во мне, содержательный?!
ты - опора мне, я ведь верила...
ты - надежный щит, так считала я...
почему же вдруг холод севера
и ты бьешь бичом так безжалостно?!
я тебя совсем не перестраиваю!
ты такой какой есть и я подстроилась...
да, возможно я - дочка крайностей,
но прогнуться я не настроена!
после стольких лет друг о друге мы,
мне казалось бы, уже знаем всё...
но порой так хочу порвать круг, увы,
за границу вырваться твоего слова "моё"...
за пределы уйти соответствия
твоим требованиям, твоим правилам...
и возможно я - безответственная,
но мне кажется что - это правильно!


Рецензии