На пустые сожаления
утекает жизнь ручьём.
Существуем не внимательно,
вроде кушаем и пьём.
Ежедневно что-то чувствуем:
утомление и грусть.
Не желает жизнь порадовать,
проползает, ну и пусть.
Кто-то должен обязательно
нас спасти и всем помочь.
Мы в обидах основательно
утопаем день и ночь.
Ярлыки навесив радостно:
кто тупой, а кто дурак.
Сердцу капельку, да сладостно,
что с собою все не так.
На добро скупей становимся,
слишком ценным стал продукт.
Зла желать не остановимся,
хоть для всех опасен фрукт.
Будем ласковыми, милыми,
всё когда-нибудь потом.
Вечерочками постылыми
счастье в жизни жадно ждем.
Свидетельство о публикации №124061504392