Думы темные скинули

Он сидел в углу,
Не включая свет,
Проехал мопед,
Я больше не могу...

На нем часы,
Подарок от отца,
У того вилла,
И нефтяные акции.

У него есть жена,
Какая-то девушка,
Пошла она...
Ей дорог не я...

У него есть мать,
Плачет в трубку,
Нашла жилетку,
Не могу слушать.

У него есть имя,
Проекты есть,
Людская зависть,
И депрессия.

Почему? Пустота...
Это не то, не мое,
Окружение плохое,
Абстрактная мазня.

Подвинься, я сяду,
Сто лет сидели,
Просто молчали,
На последнем ряду...

Ну что, отдохнули?
Да, говорит, пошли,
Истину увидеть смогли,
Думы темные скинули.

И без них вздохнули.
 


Рецензии