Пришло время написать
Шизофазический текст я обычно называю дампом головного мозга.Само слово дамп я вычитал из книги по устройству операционной системы.С тех самых пор я опубликовал некоторое конечное количество дампов и в них сохранялся определенный набор слов,которые кочевали из записи в запись.
Я очень старался сочиняя этот рассказик.Надеюсь он вам понравится,а если не понравится,то с этим ничего нельзя поделать.
Свидетельство о публикации №124061504366