Девочка Катя в деревне живёт
Питер и Москва недалеко. А лебедой набит живот.
Девочка Катя нашла купюру в тыщу рубля.
Не выкинула бумажку - на растопку печки надо, бля.
Девочка Катя взяла кредит.
Банк обанкротился, инкассатор убит.
Девочка Катя нашла мужика:
Любит, целует, ну и пьёт, слегка...
Свидетельство о публикации №124061500436