Про ЕГУ

Нам сказки читали про бабу-Ягу,
Таки мы её получили.
Отцы-академики эту каргу
Сегодня в ЕГУ превратили.

Зубрилу-отличника словно врага
Гнобят и лишают рассудка.
Никак не поймёт ученик: нафига,
Абсурд — теперь быль, а не шутка.

Зачем Единице равняться Нулю?*
Зачем быть Нулю Натуральным?
Я бред этот вместе с народом терплю,
Считая ЕГЭ ненормальным.

В дурдоме растёт атеизма цветок,
А школа и вуз опекает.
Поэтому жив и не чахнет росток,
Цветёт сотни лет, процветает.

Известно, Создатель — Один, Единица!
Противник Творца — это ноль.
Задайте вопрос: как ноль смог укрепиться?
И станет понятна вся соль.

15 июня 2024 года
_________________
* 0! = 1!,  значит 0=1, а 1=0.


Рецензии