Продавщица цветов

Незнакомка с чёрными глазами,
сердце ненароком обожгла.
Украшает жизнь других цветами,
лёгкой тенью на лице тоска.

В женственных манерах строгость нрава,
годы не скрывают красоту.
Чтоб в душу заглянуть, довольно взгляда,
но красную не пересечь черту.

У меня сердечная зазноба,
у тебя любимая семья.
У каждого из нас своя дорога,
у каждого из нас своя судьба.

О тебе я даже не мечтаю,
не пускаю гостьей в свои сны.
Ты прекрасней всех, я это знаю,
как жаль что мы с тобою не одни.


Рецензии