Причина строчки тупо зависть...
Проживаю в тепличном дому.
Суечусь вечерами устало,
Много в жизни чего, не пойму.
Мне удобней смотреть из окошка,
На изменчивый к вечеру день.
За обедом вот только немножко,
Нападает дремотная лень.
И минутки себе не оставлю,
Всё как есть расскажу, расспрошу.
Своей глупостью слухи приправлю,
Да за стол приведу, рассажу.
Воздохну в ожидании тревожно,
Где внимание к себе привлеку.
Троекратно отвечу двусложно,
Свой покой сохраню, сберегу.
Плед сверну вытряхая песочек,
Зла не сделав нигде ни кому!
Отчего же "царицей" меж строчек,
Называют меня не пойму?!
Свидетельство о публикации №124061504305