Эдем

Эдем райский сад, где совершили свое предательство Адам и Ева, и Бог изгнал их двоих из Рая. Они съели яблоко райский плод, который Бог им наказал не срывать и не есть. Их искусил Змей, в котором сидел Дьявол. К этому дереву никто после них не прикасался.
В Эдем могут попасть только праведные люди. Это блаженное и благоговейное место.


Рецензии