Каламбуры 3356

   Всё сделали на манер вы - испортили не слово нам ,
а нервы.

   Она преодолевала не рвы, а болячки, что дали нервы.
   И ты нервы её не рви, не бросай в окопы, ведь окопы
не рвы.

   Глуши водку в глуши! Ну, хватит бить баклуши - не
порть бак Луши.

   Учитель - ученику: - Это вы должны понимать!
   Ученик: - Что вы, я мать у пони не занимал!

   Он кресло чина занимал, но денег он не занимал, бегал
за ним мал ишь, но это чин меньший, а не малыш.
   Но след пожаров за ним ал и  слух идёт он  с зоны мол.

   Не нужен куб Людкам - вези его к ублюдкам. Распался у
блюд ком - взорванный ублюдком.

   Размазать ге котом бы, там где были гекатомбы. Написать
 от Чука и Гека том бы, но мешают, эти, гекатомбы.

   Ведь нам достался бы, от логик, атом бы и разбавили бы
наши - смрад речного ила, гекатомбы.

   О, враги любят овраги. Врагу да хрен в рагу.
   Залетел беспилотник врага, оленю в рога.

   Под люком не сидеть подлюкам!
   Как император - устроил им как пират ор.

   Не хватило им пера там и пошли они к пиратам, но не
дошли устроил пир атом и заговорил весь пир о том.

   Опера - опера та, ошибка в опере та и теперь она
оперетта.
   Оперу писать оперу! А опера та от пирата!

   Им пирата ром разбавлен императором.
   Пера там надёргали пиратам.
   От пира там весело пиратам.

   На что-то надо опереться, чтобы опериться.
   Бегал за ним мал, а он деньги занимал.

   Разве колен дула вызывает календула.
   Кол лени не несут колени.

   Мы тот СОС таим, из него мы состоим.
   Что сложить со ста им, не знаем, ой, мы СОС таем!
   Но мы в партиях не состоим!

   Отдал я пасс ежу и сяду посижу.
   Сказал: - За всем послежу! - ты и это после жути!

   Разве колен дар - наш календарь?
   Хит рая песня хитрая!
                3356


Рецензии